Главная \ Статьи \ Покрасить? Побелить? Натянуть?

Статьи

« Назад

Покрасить? Побелить? Натянуть?  03.10.2012 04:17

Процесс ремонта потолка кажется долгой и трудоемкой работой. Рабочие целый день, а то и несколько дней ходят по квартире в обуви, разнося мел по всей квартире. Это знакомо каждому человеку, который собирается сделать ремонт. Но эта проблема легко решаема, когда монтируется натяжной потолок. В России они появились относительно недавно.

Из чего и как делают натяжной потолок? Его делают из эластичного материала с использованием сверхпрочного винила. Его преимущество - возможность получать сложные геометрические формы. Потолки отличаются своими техническими характеристиками, дизайном, цветом, и поэтому они очень разнообразны. Покупатели получают именно такие потолки, которые будут гармонировать с композицией жилья в полной мере и каждой квартиры отдельно.

Натяжные потолки отличаются видом пленки и имеют 10 разных фактур. У каждой фактуры имеется определенное количество оттенков, вместе их более ста. При выборе пленки учитываются особенности дизайна помещения и то, какого эффекта покупатели хотят достичь. 

Потолок обычно устанавливается на последних стадиях ремонта: процесс занимает несколько часов, исходя от площади и сложности помещения. Работу выполняет бригада, состоящая из 2-3 человек, почти немусоря и почти не перемещая мебель. Процесс весьма прост. В начале работы рабочие делают замеры помещения, причем форма потолка может быть той или другой конфигурации. На фабрике по чертежам изготавливается полотно потолка. По всему помещению устанавливается на желаемом уровне крепежно-декоративный профиль. Нужно определить местонахождение осветительных приборов и, с учетом этого, в полотне делаются отверстия.

На потолке, в местах, где будут устанавливаться элементы точечного освещения, будут закреплены стойки. После этого полотно разогревают до 80 С. Нагрев, должен быть кратковременным и локальным. Поэтому не нужно бояться того, что повышенная температура повредит мебель или растения. В результате остывания полотна получается гладкая и ровная поверхность.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Расчет стоимости натяжного потолка
Имя: *
Телефон или email: *
Комментарий:
Площадь потолка, м2:
Фактура:
Количество углов:
Установка встраиваемого светильника:
Установка люстры:
Загрузка файла:
не более: 1
Выполненные проекты
Кухни
Кухни
Гостиные
Гостиные
Детские
Детские
Спальни
Спальни
Коридоры
Коридоры
Лоджия / Балконы
Лоджия / Балконы
Наши преимущества
Более 300 цветов и фактур
Европейский сертификат качества
Гарантия на потолок 10 лет
Лучшее соотношение цены и качества
Оперативное выполнение заказа
Новости
  • Монтаж натяжных потолков
  • Доставка натяжных потолков
  • Профиль для натяжных потолков устанавливается на стены из бетона, гипса, на кафельную плитку, а на керамогранит клеим на титан фикс 2. Далее проводится разметка, крепление, проводка для осветительных приборов. Все описанное выше возможно отнести к первому этапу работ, к черновому, если решили обои поклеить после его выполнения. Соответственно остается чистовой этап, он включает в себя монтаж самого полотна, установки резиновой вставки по периметру помещений и монтаж осветительных приборов.
  • Хотите сэкономить личное время и деньги? Заказывайте в нашей компании продукцию с доставкой! Хотим обрадовать - это совершенно бесплатно! Доставка осуществляется бесплатно по Москве и Московской области.